您当前的位置 : 社情民意 >> 落实情况反馈  >> 正文

这样收滞纳金是否违法?【已办理】

留言人:郝**

  网友您好!收悉您的留言后,我中心高度重视,认真研判,并按照有关规定转派至市城乡管理局办理,现将具体情况反馈如下:

  关于杏花岭区享堂南街2号院采暖费缴纳问题:经市城乡管理局了解,该小区位于杏花岭区享堂南街15号,供热面积6.1万平方米,属市城北热力有限公司机床西换热站供热范围。该小区接入集中供热时,由物业公司与市城北热力有限公司签订《供用热合同书》,合同中约定由物业公司收取并支付采暖费。目前,该小区已实现线上缴费功能,您可通过微信公众号、工商银行APP等多种收费渠道进行缴费。 2023年11月28日,市城乡管理局工作人员已与您联系,并详细解释相关缴费渠道及情况。

  真诚地希望您继续关心太原的经济社会发展,并对相关工作予以监督,感谢您对我们工作的理解与支持!

网友留言
享堂南街2号院(原80号大院)2021至2022年暖气费手机上无法交付,(原先厂区服务人员收取)新物业捆绑据收暖气费,现如今产生滞纳金,望领导了解情况,为百姓作主。
留言人:郝**
(责编:侯敬方)